viernes, 28 de febrero de 2014

Malloreddus al sugo

Malloreddus con salsa



Malloreddus con salsa



Un plato de pasta muy completo y muy sabroso que disfrutaras desde el primer bocado: Malloreddus al sugo. Absolutamente delicioso!



Ingredientes (para dos)

170 g de malloreddus
1 diente de ajo
200 ml de salsa de tomate
200 g de carne picada mixta
1/2 cebolla
1 cucharada de romero
1 cucharada de perejil picado
40 g de pecorino rallado
Aceite de oliva v. e.
Sal / pimienta



Preparación

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva v. e. caliente pochar la cebolla picada y el ajo picados, subir el fuego y añadir la carne picada, el romero y el perejil, sal y pimienta y cocinar hasta que la carne quede dorada. Bajar el fuego y añadir la salsa de tomate, cocinar a fuego bajo durante media hora. Probar y ajustar de sal.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y transferirla a la sartén junto con el pecorino rallado, mezclar bien con el resto de ingredientes durante 1 minuto y servir.

Buon appetito!